I.次からは家でも空いてる時間に

モデレータ: TadashiNakajima

返信する
TadashiNakajima
記事: 2287
登録日時: 2017年9月07日(木) 10:12

I.次からは家でも空いてる時間に

投稿記事 by TadashiNakajima »

最初の方は自分だけで調べても解けたのですが、途中から友達と協力してやらなければ終わらない状況になってしまったので、次からは家でも空いてる時間に少しでも調べられるようにしたいです。また、この授業についてはURLのレベルドメインについて知らなかったので知れて面白かったです。また、wwwなどの略称を知れて将来デスクワークについたときに活かせるなと思ったりして楽しかったです。

R.Mさん
------------------------------------------------------------------

誤答集が設けられたことによって、間違った解答を見分けることができました。以外に、検索するとたくさんの誤答が出てくるのでとても正答を探し出すのに苦労しました。授業で調べることを家で調べた方が効率がいいと思いました。

S.Wさん
最後に編集したユーザー TadashiNakajima [ 2017年10月02日(月) 17:18 ], 累計 6 回
TadashiNakajima
記事: 2287
登録日時: 2017年9月07日(木) 10:12

Re: I.次からは家でも空いてる時間に

投稿記事 by TadashiNakajima »

R.Mさん、S.Wさん、ご感想ありがとうございます。

皆さんがコンピュータ教室に来なくても学習できるように、システムをインターネット上で公開することにしました。ぜひ、家庭でも、休み時間でも学習を続けてください。

今後とも、よろしくお願いします。

担当教員より
返信する

“URLと電子メールアドレス2017”に戻る